PASTEL DE JAIVA...

Publicado en por Alicia

 

EN-TREN-Y-PASTEL-002.jpgEsta receta es una clásico...Es un pastel demaciado riko...!!!! Fácil de hacer, mira la receta es la siguiente:

50 gramos de cebolla (Brunoise...o cuadraditos....para los no especialistas!)

250 gramos de carne de jaiva

100 cc crema

2 lámina de pan de molde, remojado en 150 cc de leche líquida

2 láminas de queso

50 cc vino

Sal, Pimienta, Aji de color o Paprika

1 huevo

Preparación:

En aceite suda (o sea cocina sin dar mucho color) la cebolla, cuando este cristalina agrega la carne de jaiva y cocina por unos minutos. Cndimenta con Sal, Pimienta y Aji color....Agrega Vino blanco (esta acción se llama apagar) y deja cocinar por 5 minutos más, luego agrega el pan escurrido....sin la leche se sobra al pretarle entre tus manos. Saca del fuego, refina con crema y re condimenta si es necesario.

Agrega el huevo y revuelve muy bien.

Pone la mezcla sobre librillos de greda, enaceitados y cubre con queso.

Hornea por 10 minutos...y ya...!!!!!.....

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post