PASTEL DE JAIVA...
Esta receta es una clásico...Es un pastel demaciado riko...!!!! Fácil de hacer, mira la receta es la siguiente:
50 gramos de cebolla (Brunoise...o cuadraditos....para los no especialistas!)
250 gramos de carne de jaiva
100 cc crema
2 lámina de pan de molde, remojado en 150 cc de leche líquida
2 láminas de queso
50 cc vino
Sal, Pimienta, Aji de color o Paprika
1 huevo
Preparación:
En aceite suda (o sea cocina sin dar mucho color) la cebolla, cuando este cristalina agrega la carne de jaiva y cocina por unos minutos. Cndimenta con Sal, Pimienta y Aji color....Agrega Vino blanco (esta acción se llama apagar) y deja cocinar por 5 minutos más, luego agrega el pan escurrido....sin la leche se sobra al pretarle entre tus manos. Saca del fuego, refina con crema y re condimenta si es necesario.
Agrega el huevo y revuelve muy bien.
Pone la mezcla sobre librillos de greda, enaceitados y cubre con queso.
Hornea por 10 minutos...y ya...!!!!!.....